Wuhu English|加入收藏

领事保护

您的位置:首页 > 领事保护

入境问俗 文明是金——驻卡尔加里总领馆发布文明安全旅游宣传片

发布日期:2019-08-13 发布人:市外事办编辑 访问次数:160

    近年来,慕名前往加拿大阿尔伯塔省班芙国家公园和西北地区黄刀市的中国游客越来越多,但是部分游客因不熟悉当地文化习惯和文明习俗,遭遇“文明”小尴尬,甚至被处罚款或遭遇牢狱之灾。

  为进一步提升领区中国游客文明安全旅游意识,驻卡尔加里总领馆制作了《入境问俗 文明是金》宣传视频,通过“阿兜”一家在酒店、餐厅、旅游景点、机场等地发生的故事,分“食宿礼仪”“文明游玩”“尊重隐私”“理性维权”四个章节,分别介绍当地重要文明习俗、文化差异和注意事项等。

  让我们跟随“阿兜”一家开启一场说走就走的文明安全之旅吧。

  https://v.qq.com/x/page/j091199q6wj.html

 

(信息来源:中国领事服务网)