Wuhu English|加入收藏

经济服务

您的位置:首页 > 经济服务

“5G+智慧示范园区”项目落户高新区

发布日期:2019-08-23 发布人:市外事办编辑 访问次数:127

    8月26日,安徽春谷增材制造智能装备产业合作发展交流会暨“四送一服”产学研对接会在繁昌县政务中心召开。中科院院士祝世宁,副市长王芳出席。

    合作发展交流会上,举行了招商项目签约,包括由宁夏共享集团投资2.5亿元的国家智能铸造产业创新(安徽)中心项目,由钢铁研究总院华东分院投资1亿元建设的金属新材料及其制造工艺研发、工程化转化平台,由宁夏共享集团投资2亿元的共享智能装备生产基地项目,由延边修恩生物科技有限公司投资5亿元隐形牙齿矫正器产品生产项目。

    此次对接会邀请了多位业内专家、学者,汇集了国内众多高校、科研院所、知名企业、投资机构、金融机构,从而搭建起政校企合作交流平台,广泛集聚创新资源,创优营商服务环境,促进科研院所、技术转移机构与企业优势互补,为我市增材制造智能装备产业的持续健康发展增添创新动能。(信息来源:芜湖新闻网)