Wuhu English|加入收藏

友好城市

您的位置:首页 > 友好城市

西班牙阿多兹市简介

发布日期:2015-08-25 发布人:市外侨办 访问次数:3594

    托雷洪·德·阿多兹市位于马德里自治区东部,“埃那雷斯河走廊”沿岸。它位于北纬40°27°30 ,西经30°28°40 ,相对地中海的平均海拔高度为600米。据1996年人口普查显示,托雷洪·德·阿多兹人口为88251人,占该地区人口1.76%,面积32.49平方公里,北靠阿哈尔威和达刚索两座城市,西北与帕拉库埃约·德尔·哈拉马阿哈尔威城,还有马德里到萨拉戈萨的铁路也经过这里。离该市不远处,便是马德里—巴拉哈斯国际机场。
    托雷洪·德·阿多兹市属于干燥的地中海气候,年平均气温14度,一月平均气温为5度,七月平均气温为24度,主要的树木有榆树、柳树和杨树。
托雷洪 德 阿多兹市大部分人口从事服务行业,占就业人口的50%,另有40%从事工业生产,所以农业相对比较薄弱。
    该市面积约10%为工业用地,工业以金属建筑业、金属制品、纸张、印刷、出版及电子、电器著称 ,大多数为中、小规模企业。服务行业以商业、旅游业而闻名,商业以零售为主,主要经营食品,其次为纺织品、制造业,第三为家庭用品。旅游业以酒吧、咖啡厅为主。
 
   
   1999年9月8日芜湖市与西班牙阿多兹市缔结友好城市。
 
    西班牙阿多兹市官方网站http://www.ayto-torrejon.es/