Wuhu English|加入收藏

经济服务

您的位置:首页 > 经济服务

芜湖投资环境说明会在合肥举行

发布日期:2019-09-23 发布人:市外事办编辑 访问次数:826

    9月20日,2019世界制造业大会在合肥开幕。我市借会招商,在安徽饭店举行投资环境说明会。市委书记潘朝晖出席并致辞。市委副书记、市长贺懋燮出席,市领导贺东主持。100多位知名客商应邀出席。

    潘朝晖在致辞中代表市委、市政府向出席活动的企业家表示诚挚欢迎和衷心感谢。他说,芜湖是长三角中心区城市、长三角G60科创走廊重要成员。近年来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,我们坚定不移深化供给侧结构性改革,大力实施创新驱动发展战略,聚焦新能源汽车、工业机器人、通用航空、现代农机、“智能+”等领域,着力构建区域创新生态系统,全力支持企业创新创业创造,孵化了以三只松鼠、埃夫特机器人、中电科钻石飞机、中车浦镇庞巴迪轨道交通等为代表的一批优秀企业,特别是今年长三角地区主要领导座谈会在芜召开以来,创新活力持续迸发,商贸交流愈发活跃,项目落地更加密集,正全力打造综合性产业创新中心。下一步,我们将深入学习贯彻习近平总书记致2019世界制造业大会贺信精神,聚焦增强制造业技术创新能力,高效集聚创新资源,大力实施科技创新“攻尖”计划,推动制造业质量变革、效率变革、动力变革,推动芜湖制造率先迈向中高端。热切期盼各位企业家关注芜湖、支持芜湖、投资芜湖,市委、市政府将持续优化营商环境,与大家一路同行,共同架起沟通互信、携手共赢的友谊之桥,共同践行为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心使命。(信息来源:芜湖新闻网)