Wuhu English|加入收藏

经济服务

您的位置:首页 > 经济服务

《长三角城市合作芜湖宣言》发布

发布日期:2019-10-17 发布人:市外事办编辑 访问次数:1027

    10月15日,《长三角城市合作芜湖宣言》在长三角城市经济协调会第十九次会议上发布。

    《长三角城市合作芜湖宣言》指出,当今世界正面临百年未有之大变局,我国经济发展的空间结构正在发生深刻变化,中心城市和城市群正在成为承载发展要素的主要空间形式,国家战略赋予了长三角新的历史重任和发展机遇。长三角各城市将紧扣“一体化”和“高质量”两个关键,在构建区域协调发展新格局、建设协同创新产业体系、提升基础设施互联互通水平、推动生态环境共保联治、推进公共服务便利共享、加快更高水平协同开放、促进要素资源自由流动上作不懈努力,以时不我待、只争朝夕的使命感、责任感和紧迫感,激发全社会共同参与长三角一体化发展的积极性、主动性、创造性,攻坚克难,狠抓落实,担当新使命,激发新作为,奋力谱写城市合作的新篇章,为长三角更高质量一体化发展作出新贡献。(信息来源:芜湖新闻网)