Wuhu English|加入收藏

机关建设

您的位置:首页 > 机关建设

市外侨办开展“重规矩,我们怎么做”集中研讨

发布日期:2017-08-31 发布人:市外侨办 访问次数:7761

 

      822,我办召开学习研讨会,围绕“重规矩,我们怎么做”开展专题讨论。办机关全体党员干部参加会议。后力主任首先发言,他指出“重规矩”重在“做”。要认真学习党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党纪律处分条例》,把纪律和规矩挺在前面,执行到位。要坚持问题导向,深入查摆剖析身边的违法违纪典型案例,深刻反思“陈树隆、杨敬农”案件的教训,注重以案促学、以案为鉴、以案自省,深刻汲取教训,做到警钟长鸣。要从严规范党内政治生活,全面落实“三会一课”、党日活动、民主评议党员、组织生活会等党的各项组织生活制度。其他同志立足学习谈见解,联系实际谈体会,围绕问题谈对策。大家一致认为作为党员干部一定要把“坚定不移重规矩”立起来、严起来,始终言有所戒、行有所止;要严格遵守党章党规党纪,牢记“四个服从”的组织原则,时刻在党章党规党纪下想问题、作决策、办事情,始终做到心存敬畏;要牢固树立政治意识、规矩意识,做到中央和省委、市委提倡的坚决响应、决定的坚决照办、禁止的坚决杜绝,确保全党令行禁止。