Wuhu English|加入收藏

经济服务

您的位置:首页 > 经济服务

第八届中国(芜湖)科博会即将举办

发布日期:2018-02-20 发布人:市外侨办 访问次数:617

    第八届中国(芜湖)科普产品博览交易会(以下简称“科博会”)定于4月20日至22日在芜湖国际会展中心举办,目前正在紧张有序的筹备之中。
    第八届科博会展示面积达三万多平方米,将是规模最大、展品类别最多的一届科博会,展会将以人工智能和青少年科学教育为主展线,目前已有来自境内外的数百家企业报名参展,展示展品中,将云集大量人工智能展品以及强磁场、可燃冰、复兴号高铁等高科技展品,此外还将集中展示青少年steam教育展品和科技普及类展品。
    本届科博会还将举办全国科普产业发展论坛、院士专家报告会、第二届中国并联机器人发展交流会、海峡两岸青少年仿生机器人比赛、优秀科普产品和优秀组织奖评审、重大科普建设项目信息发布等一系列涉会活动。