Wuhu English|加入收藏

经济服务

您的位置:首页 > 经济服务

奇瑞海外出口迎来新年“开门红”

发布日期:2018-02-26 发布人:市外侨办 访问次数:570

    日前,奇瑞汽车发布1月份出口销量。今年1月,奇瑞海外市场实现销量10018辆,同比增长24.7%,继续保持高速增长态势,迎来新年“开门红”。
    出口总量大幅增长的同时,奇瑞海外市场的产品结构进一步优化。目前,奇瑞艾瑞泽和瑞虎两大系列的新产品出口占比高达81%,比去年全年提升10个百分点。据介绍,奇瑞汽车能在海外市场持续走俏,产品结构的优化是关键一环。目前,奇瑞出口海外市场的产品以战略2.0产品为主,产品技术、品质和售后服务显著提升,更加注重提升消费者体验,且基本实现国内国外同步上市。
    在刚刚过去的1月,瑞虎系列产品成为奇瑞海外出口的“当家花旦”。其中,瑞虎3系列产品销量达4994辆,同比增长247.5%;去年刚刚登陆海外市场的瑞虎7(TIGGO 7)销量1811辆,在伊朗、智利、阿联酋等市场深受消费者欢迎,呈现爆款趋势。在伊朗,奇瑞汽车目前的市场占有率已达6%,站在奇瑞伊朗合资公司前面的高速路口,平均每一分钟就可以看到一辆奇瑞车经过。