Wuhu English|加入收藏

经济服务

您的位置:首页 > 经济服务

伯特利汽车上会首发获通过,系2018年省首家上市公司

发布日期:2018-03-06 发布人:市外侨办编辑 访问次数:545

    近日,伯特利汽车成功通过中国证券监督管理委员会发行审核委员会工作会议,成为2018年省首家上市公司,预计20183月在上证主板挂牌交易。伯特利汽车安全系统有限公司始建于20047,2010年被评为最具竞争力中国汽车零部件百强企业。公司专业从事汽车安全系统相关产品产品的研究、开发与制造的现代化高技术企业;具备各种制动器、真空助力器、ABSESP等产品的自主研发能力和制造能力,同时,公司拥有完备的实验测试设备,能自主完成从产品设计至生产全过程精密测量与各种综合性能实验;其柔性的装备线,对产品关键性能进行100%在线监测,从而确保了产品卓越的性能。正在开发的新品研发项目65个,其中出口产品9个,主要出口俄罗斯、马来西亚、印尼、埃及等8个国家。(信息来源:芜湖经开区管委会)