Wuhu English|加入收藏

经济服务

您的位置:首页 > 经济服务

奇瑞进军欧洲发展全球竞争力

发布日期:2018-05-14 发布人:市外侨办 访问次数:300

    近日,在德国汽车工业协会(简称VDA)主办的“第十五次在华德国供应商高层圆桌论坛”上,作为唯一受邀的中国车企演讲嘉宾,奇瑞汽车股份有限公司总经理陈安宁出席论坛。

    在论坛上,陈安宁基于对中国及全球汽车行业发展的洞察,分享了汽车行业在智能化、国际化等方面的发展趋势,以及在这方面奇瑞的战略规划和竞争优势。2017年9月,奇瑞携高端产品系列EXEED亮相法兰克福车展,拉开了奇瑞进军欧洲市场的序幕。目前奇瑞正在德国选址筹建奇瑞在欧洲的首个研发中心,在人才招聘、供应商选取以及技术认证等方面都在同步准备。未来,奇瑞将以德国为重要支点,发展在欧洲及全球的竞争力。

    今年4月,奇瑞率先发布了智能化品牌战略“奇瑞雄狮”,涵盖智能化战略、智能化品牌及智能化技术平台三个方面,涉及自动驾驶、车联网、数字营销、移动出行、智能制造等板块。奇瑞计划到2020年实现L3级自动驾驶车量产,2025年实现L4级自动驾驶车量产。