Wuhu English|加入收藏

经济服务

您的位置:首页 > 经济服务

芜湖汽车零部件产业再引世界知名企业落户

发布日期:2018-09-13 发布人:市外侨办编辑 访问次数:185

    9月11日,三山区政府与珠海藤仓电装有限公司举行项目合作备忘录签约仪式。双方就珠海藤仓电装线束生产线项目在芜湖落户达成合作意向,项目预计2019年可完成产值约5.5亿元人民币。

    珠海藤仓电装有限公司是一家日本独资企业,是日本藤仓株式会社在中国设立的企业之一,主要生产汽车及电子机器用线束,客户包括一汽大众、广州本田、日本马自达等。藤仓株式会社是世界知名的综合性线缆制造厂家,在光导纤维及其配套系列产品,各种传感器、电子导线、挠性印刷电路板等电子领域产品,以及原子能、超导等高能领域中具备强大实力。

    近年来,我市以自主品牌奇瑞为汽车龙头企业,集聚了400余家汽车零部件企业,招引了包括博世、德尔福等一大批国外优质汽车配套企业。此次双方的合作,将更有利于我市汽车产业集群的打造,推动我市先进制造基地更好发展。