Wuhu English|加入收藏

经济服务

您的位置:首页 > 经济服务

奇瑞瑞虎7FLY款安徽区域首发上市

发布日期:2018-10-08 发布人:市外侨办编辑 访问次数:171

    9月30日,安徽国际汽车展览会在合肥开幕。在展览会开幕的首日,奇瑞瑞虎7FLY款亮相,展会现场还举行了瑞虎7FLY款安徽区域首发上市仪式。

    安徽国际汽车展览会至今已连续举办了14届,在经历了十四年的发展后,安徽国际车展已成为汽车产品发布的窗口、沟通产销关系的平台、繁荣汽车文化的阵地。本届展会集中自主汽车品牌及美、德、日、法、韩等多国的汽车品牌于一堂。参展品牌80余个,展出汽车1000余辆,展会规模达12万平方米。

    9月30日,在展会现场,奇瑞瑞虎7FLY款在安徽区域首发上市。据悉,瑞虎7新增“FLY”款拥有2套动力总成组合,共6种版型配置。

    在此次的安徽国际车展上,奇瑞的瑞虎7FLY款、瑞虎3X、瑞虎5X、艾瑞泽5、艾瑞泽GX等十多款汽车纷纷亮相。奇瑞展厅位于展会的主展馆内,展厅气势宏大,吸引了很多市民前来参观,不少市民现场还签订了购车协议。