Wuhu English|加入收藏

经济服务

您的位置:首页 > 经济服务

芜湖两项目入选第三批省重大新兴产业工程名单

发布日期:2018-11-23 发布人:市外侨办编辑 访问次数:82

    从省发改委获悉,芜湖两项目入选第三批省重大新兴产业工程名单,3项目入选省重大新兴产业专项名单。

    第三批省重大新兴产业工程有13个,其中芜湖市有2个,分别是芜湖经济技术开发区新型显示重大新兴产业工程和芜湖三山区海洋工程装备重大新兴产业工程。

    芜湖新型显示重大新兴产业工程主要承担的单位有4家,分别是:芜湖长信科技股份有限公司、芜湖聚飞光电科技有限公司、芜湖映日科技有限公司、芜湖宏景电子股份有限公司。

    芜湖海洋工程装备重大新兴产业工程主要承担的单位有4家,分别是:芜湖造船厂有限公司、玉柴联合动力股份有限公司、芜湖福记恒机械有限公司、上海打捞局芜湖潜水装备厂。

    此外,其中芜湖市有3个项目入选第三批省重大新兴产业专项,这3个项目分别是:芜湖经济技术开发区智能物流装备重大新兴产业专项、安徽省江北产业集中区高端医疗装备重大新兴产业专项、芜湖高新技术产业开发区燃料电池系统重大新兴产业专项。 (记者 王叶华