Wuhu English|加入收藏

经济服务

您的位置:首页 > 经济服务

安徽新芜经济开发区总体规划通过专家评审

发布日期:2018-11-26 发布人:市外侨办编辑 访问次数:93

    日前,《安徽新芜经济开发区总体规划》专家评审会在芜湖县召开,与会专家在听取规划编制单位的方案汇报,并审阅了相关文件后,一致认为《安徽新芜经济开发区总体规划》内容齐全、资料详实,符合国家相关规范、规定的要求,具有较强的科学性和合理性,予以认可通过。

    安徽新芜经济开发区建于2001年3月,原名芜湖机械工业开发区。2010年8月经国务院批准更名为安徽新芜经济开发区。该园区以现代装备制造业为特色,高端装备制造及汽车零部件、电子电器、钢铁、新能源及新材料、煤炭电力、生物医药、石油化工、物流为八大主导产业集群。2011年10月被省政府评选为“安徽省创新型园区”,位列全省九大创新型园区第六位。