Wuhu English|加入收藏

经济服务

您的位置:首页 > 经济服务

奇瑞新能源汽车连续3个月销量过万

发布日期:2018-12-11 发布人:市外侨办编辑 访问次数:134

    连续3个月销量过万,今年前11个月的销量达到了去年全年销量的两倍多——记者近日从奇瑞集团获悉,今年奇瑞新能源汽车销量屡创新高,11月份销量11382辆,同比增长86.7%。

    产品销量方面,小蚂蚁eQ系列仍是市场宠儿。11月销量达到4352辆,同比增长29.1%;瑞虎3xe紧随其后,销售1545辆,环比增长11.6%;艾瑞泽5e销量1314辆,同比增长181.4%;

    奇瑞新能源相关人士表示,从市场增速、产业链完善程度、政府支持力度以及投资力度等指标来看,中国新能源车市场已经步入了发展的“黄金时期”。今年以来,奇瑞新能源实现爆发式增长,得益于对于“技术奇瑞”战略的“传承、发展、创新”,形成极具竞争力的产品优势。相比于市场上同类产品,目前奇瑞新能源产品在续航里程方面的表现也比较出色,全系产品续航均提升至400km以上,下一代车型的续航里程将超过500km。

    今年,奇瑞汽车先后推出了瑞虎3xe、小蚂蚁eQ1 400、艾瑞泽5e 450等多款新能源产品,覆盖了微型车、紧凑型轿车以及小型SUV市场,这是目前新能源车消费人群最为关注的几个细分市场,尤其是小蚂蚁eQ1,在共享出行市场有着绝对的产品优势,深受消费者欢迎。