Wuhu English|加入收藏

经济服务

您的位置:首页 > 经济服务

G60科创走廊机器人产业联盟“花落”芜湖

发布日期:2018-12-22 发布人:市外侨办编辑 访问次数:129

    12月21日,G60科创走廊机器人产业联盟在芜成立,发布了《G60科创走廊机器人产业合作芜湖宣言》和G60联席办产业联盟十大服务举措。市委常委、常务副市长曹哨兵出席。

    曹哨兵表示,G60科创走廊机器人产业联盟“花落”芜湖,既是对我市机器人产业集聚发展的关心和肯定,更是鼓励与鞭策。我市将以联盟的成立为契机,围绕打造具有国际竞争力的机器人产业集聚区,进一步加强与其他城市之间交流合作,共同推动机器人产业高质量发展。

    据悉 ,G60科创走廊机器人产业联盟成立后将依托各地政府,以“服务产业、服务企业”为核心,打造机器人产业一体化发展大平台,共同促进G60科创走廊先进制造业产业集群一体化发展,推动“九城联动、资源共享、深化融合、集群发展”,助力长三角区域一体化进程。

    会上,阿里巴巴、埃夫特等知名企业还进行了新产品发布和经验分享。