Wuhu English|加入收藏

经济服务

您的位置:首页 > 经济服务

德国流体解决方案公司与奇瑞签约

发布日期:2018-12-28 发布人:市外侨办 访问次数:256

1218日,芜湖市委副书记、市长贺懋燮在铁山宾馆会见了德国流体解决方案公司(FS)总经理迈克·克拉帕里斯,见证了奇瑞控股集团旗下瑞赛克公司、德国FS公司、上海锦意实业有限公司三方合作的废矿物油综合利用项目签约。副市长贺东、奇瑞控股集团董事长尹同跃、市政府秘书长汤德余、市外侨办、市环保局、繁昌县相关负责人出席会见。

该项目计划落户繁昌县经济开发区,项目达产后,将实现年处理废矿物油4万吨的能力,把废油转化为高品质的润滑油。FS公司在废矿物油综合利用方面有着数十年的技术研发成果,此次开工的瑞赛克公司引进德国技术和装置的项目,将建设废矿物油再生装置一套,具备加工处理废矿物油4万吨/年能力。同时,配套建设工业润滑油调和生产线,可生产工业润滑油4万吨/年。将废油再生利用,不仅可以节约资源、保护环境,还能缓解因石油短缺与需求日益增长之间的供需矛盾。根据项目产量和目前市场价格估算,项目达产后可实现年销售收入7-7.5亿元,预计利税总额1.2-1.5亿元,“变废为宝”掘金循环经济。(涉外管理科供稿)