您当前所在的位置:首页 > 政务资讯 > 领事保护

关于马达加斯加启用签证在线申请系统事

发布日期:2019-12-27 16:03来源: 中国领事服务网浏览次数:

    据马达加斯加官方通报,自2019年12月起,马达加斯加启用签证在线申请系统。具体如下:

  一、申请方式:所有签证申请人均需登录 "undefined" _fcksavedurl="http://evisa.diplomatie.gov.mg" href="http://evisa.diplomatie.gov.mg/">evisa.diplomatie.gov.mg在线提交申请,上传护照信息页、 照片等相关材料(具体要求详见上述网站);系统通过后前往马达加斯加驻华使馆递交申请材料。

  二、马达加斯加驻华使馆对外受理签证(送取)时间:

  (一)周一、周三下午15:00-16:30:非移民签证(停留期不超过90天的礼遇及外交、旅游、商务、会议、培训、 探亲、比赛等各类签证);

  (二)周一下午15:00-16:30:移民签证(停留期超过 90天的礼遇及外交、工作、投资、家庭团聚等各类签证)。

  三、所有在线提交的签证申请经审核通过后,马达加斯加驻华使馆将颁发贴纸签证。