您当前所在的位置:首页 > 政务资讯 > 图片新闻

市外事办统筹外事港澳资源服务开发区发展

发布日期:2020-09-09 11:19来源: 芜湖市外事办作者:杨旸浏览次数:

为充分利用外事港澳资源进一步支持我市开发区加快发展和对外合作,98日,市外事办主任后力、副主任滕慧及相关科室负责人,赴省江北产业集中区走访调研。省江北产业集中区党工委书记唐开强及相关部门负责人接待了调研组一行。



市外事办后力主任表示,省委外事工作委员会已出台《关于统筹外事港澳资源服务开发区发展的意见》,我办将认真贯彻落实,在对外交流合作、因公出国(境)服务、对外宣传推介等方面加大对省江北产业集中区的支持,近期香港特区政府驻沪办来访,我办也将充分利用港澳资源助力省江北产业集中区的大力发展。省江北产业集中区也介绍了园区的发展布局与规划,双方还就如何利用外事港澳资源探讨了下一步的工作方案。(对外交流科杨旸供稿)