您当前所在的位置:首页 > 政务资讯 > 图片新闻

学党史、担使命|外事共建送服务

发布日期:2021-04-25 16:50来源: 芜湖市外事办作者:汪梦宵浏览次数:

为扎实推进省市外事工作结对共建,推动党史学习教育与外事工作相结合,4月22日上午,省外办与芜湖市外办

共赴南陵县来邦科技有限公司,开展“外事服务进企业”活动。



参观结束后,省市外办与来邦科技有限公司进行了深入座谈交流。来邦公司负责人对企业生产情况和未来发展做了介绍。市外办后力主任表示,为贯彻落实市委市政府“双招双引”一号工程,市外办将一如既往地提供外事精准服务、助推企业发展。省外办出国处王年宝处长指出,企业要做强做大,就一定要走出去,要具备国际视野,走国际合作交流之路。他强调,外事部门要发挥对外工作强项,加强与企业的紧密联系、做好外事服务,通过外事系统助力企业走向“一带一路”沿线国家。




会后,省外办出国处王年宝处长和市外办后力主任代表外事系统向企业家赠书《新中国海外领事保护工作理论和实践》,助力企业走出去。