您当前所在的位置:首页 > 政务资讯 > 图片新闻

韩国京畿道驻上海代表处首席代表姜成权一行来芜访问

发布日期:2021-11-23 16:05来源: 芜湖市外事办作者:钱雅蓉浏览次数:

 为加强京畿道与芜湖的经济文化交流,推动建立国际友好城市合作关系,11月20日,韩国京畿道驻上海代表处首席代表姜成权一行来芜访问。市外办副主任滕慧陪同参观。

来芜期间,姜成权代表一行参观了奇瑞集团和美的公司,考察芜湖产业发展以及与韩国的合作交流情况。姜成权表示,京畿道与芜湖之间有很高的产业契合度,存在很大的合作空间,京畿道驻上海代表处会持续发挥桥梁纽带作用,积极为双方搭建合作平台,推动京畿道特色产业城市与芜湖缔结友好城市关系,促进项目合作与人文交流,实现双方在商贸、文化、旅游等领域的合作共赢。



未来,我办将继续利用外事港澳资源推动芜湖与韩国特色产业城市建立国际友好城市合作关系,为我市友好城市建设工作打造新的亮点。