首页 > 专题专栏 > 机关建设

市外事办召开党史学习教育总结会议

发布日期:2022-01-20 16:45来源: 芜湖市外事办作者:李国志浏览次数:

1月20日,市外事办召开党史学习教育总结会议。会议首先学习了习近平总书记有关党史学习教育的指示精神,传达学习了中央、省、市委党史学习教育总结会议精神,听取了外事办党史学习教育开展情况的汇报。



会议指出,市外事办坚决贯彻党中央、省委、市委决策部署,把开展好党史学习教育作为重要的政治任务,牢牢把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,扎实开展党史学习教育。通过此次党史学习教育,全面提升了全体党员干部的思想认识水平,心灵得到了一次前所未有的洗礼;全面提升了全体党员干部的整体素质,党员党性更加纯洁;全面激发了全体党员干部干好工作的热情,达到了“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目的。


会议要求,要不断巩固拓展党史学习教育成果,把党史学习融入日常、抓在经常,坚守为民初心,持续推进“我为群众办实事”实践活动,为建设现代化的省域副中心城市贡献外事力量。