您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 经济服务

利用外事资源引进外籍人士入驻芜湖自贸区

发布日期:2021-05-11 16:36来源: 芜湖市外事办浏览次数:

为进一步推动我市“双招双引”一号工程,市外办统筹协调利用外事资源、渠道和平台,为外商来芜投资提供精准外事服务,助力安徽自贸试验区芜湖片区打造一流的营商环境,提升我市经济外向度和国际化水平。


5月11日,埃塞俄比亚人士投资的芜湖科信达国际贸易有限公司正式落户我市自贸区,注册资本30万美元。据悉,这是自去年9月芜湖自贸区设立以来首家入驻的外商投资企业。在外商入驻芜湖自贸区的过程中,市外办积极协调有关单位和部门,简化办事流程,帮助外商解决注册登记难题,让企业成功落户。



市外办将继续发挥外事资源优势,服务我市外资人才引进工作,积极发展“一带一路”沿线国家高层次人才来芜投资兴业,近期,俄罗斯、摩洛哥、委内瑞拉等国外籍人士也将来芜注册企业。